<nav id="4mcmq"><samp id="4mcmq"></samp></nav>
  • 你的位置:首页 > 公司产品 > 空调清洗

    深圳南山、福田、罗湖、宝安、龙岗格力空调维修售后服务中心

    更新:2014/4/28 18:06:19      点击:
    • 产品品牌   
    • 产品型号   
    • 产品描述

      ...

    产品介绍

    深圳南山、福田、罗湖、宝安、龙岗格力空调维修售后服务中心

     为什么按了?仄鞯淖笥疑ǚ缂盏鞑换嶙笥疑ǚ

    答案:

    由于我们配备的?仄魍ǔNㄓ眯鸵?仄,所以?仄骶哂械墓δ芸盏鞑⒉灰欢ň哂,说明书中对于空调不具备的功能通常不做介绍,如换气功能、左右扫风功能、夜光功能等。

    18. 如何识别是定频空调还是变频空调

    答案:

    根据国标规定和我司产品命名规则,目前暂以后缀中是否有F来区分。如KFR-50LW(50561)Ab-2为定频空调,而KFR-50LW(50561)FNAa-3为变频空调。

    19. 如何识别是单冷家用空调还是冷暖家用空调

    答案:

    型号中以两个字母KF开头的为单冷空调,以三个字母KFR开头的为冷暖空调。

    20. 普通空调可否用来冬季制冷

    答案:

    个别特殊场所需要在冬季使用制冷功能,普通空调难以完全胜任。请定制格力低温制冷空调。

    21. 国内购买的空调,运至境外使用,是否享受包修

    三包政策系国内法规,因此,包修前置条件为:国内(不含香港、澳门、台湾,下同)购买,且在国内安装,且在国内使用。国内购买、境外使用的,不享受包修。

    22. 为什么按?仄靼醇薹从

    答案:

    原因:

    1.请检查电池电量是否充足。

    2.电池电极是否装反。

    3.是否使用了童锁功能(?仄髌聊簧匣嵯允疽桓鏊耐急辏,如是,请同时按温度+和-键解除。

    23. 如何判断服务商收费是否合理

    答案:

    可以要求服务商列示收费清单,并出示我司对应收费标准。

    24. 正在使用的普通机型是否可以改装为带记忆功能的空调

    答案:

    不可以。需在购买时定制带有记忆功能的空调,具体情况请洽当地专卖店。

    25. 家用空调常见显示故障代码含义

    答案:

    家用空调产品故障显示代码表

    更多产品
    快三稳赚群