<nav id="4mcmq"><samp id="4mcmq"></samp></nav>
  • 你的位置:首页 > 公司产品 > 空调清洗

    深圳格力空调清洗(清洗洗什么地方

    更新:2014/4/28 17:58:29      点击:
    • 产品品牌   
    • 产品型号   
    • 产品描述

      ...

    产品介绍

    深圳格力空调清洗(清洗洗什么地方

    50. 空调器漏水

    1.  问题:冷凝水盘积灰太多,排水孔堵塞

      答案:清除接水盘,使排水孔通畅 

    2.  问题:冷凝水排水管折弯或压扁

      答案:检查排水管,有损坏时更换新的

    51. 空调器不运转

    1.  问题:电源停电或保险丝熔断

      答案:检查电源是否停电,插座及插头是否松脱修复插座并更换已烧毁的保险丝。

    2.   问题:电源电压过低

      答案:电源电压低于额定电压10%时应查明原因

    3.   问题:开关失灵

      答案:选择开关是否有接线脱落、机械故障,用万用表检查是否导通,若融点不导通,应更换同一型号、 规格的选择开关。

    4.   问题:温控器失灵

      答案:温控器的旋钮放至最低温度档, 若不能使压缩机起动, 应进一步用万用表检查触点是否导通, 若室温高时温控器触点仍不导通, 应更换新的温控制器。

    5.   问题:压缩机电动机烧毁

      答案:全封闭式压缩机电动机绕组若用万用表检查发现有短路, 断路和碰壳通地时应予以更换同一型号规格的压缩机。

    6.   问题:压缩机卡缸、 抱轴

      答案:用橡胶棒或铁锤垫上木块敲击振动压缩机外壳, 可能使压缩机起动运转, 但仍无效时, 应更换压缩机。

    7.   问题:晶振或复位电路故障

      答案:更换有故障的元件

     

    52. 加电后,风扇电机不起动

    1.  问题:接线错误

      答案:重新接线

    2.   问题:风机电容开路或短路

      答案:更换风机电容

    3.   问题:电机绕组开路或短路,或是电机内置的限温器因过热而断开

      答案:更换电机或限温器

    4.   问题:主令开关损坏

      答案:更换主令开关

    53. 蜂鸣器不响

    1.   问题:蜂鸣器坏

       答案:更换蜂鸣器

    54. 插上电源后,开机无反应

    1.    问题:保险丝熔断或电源端插接不牢或插座处无电或停电、机内接线松脱

        答案:首先检查接空调器的插座有没有电,再检查插头与插座是否接触良好,最后再检查机内接线是否正确。

     

    本站来源:http://www.xdywxq.tw/

    更多产品
    快三稳赚群